Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Il presente documento sulla privacy policy (di seguito, “Privacy Policy”) del sito www.brooklyininternational.it (di seguito, “Sito”), si conforma alla privacy policy del sito del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, “Garante”), raggiungibile alla URL www.garanteprivacy.it. Il presente documento è un’informativa resa agli utenti del Sito (di seguito, “Utenti”) anche ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante il codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Codice”). L’informativa riguarda solo il Sito e non anche altri siti web eventualmente raggiungibili dall’Utente tramite link. Per l’utilizzo dei servizi disponibili sul presente Sito (di seguito, i “Servizi”), si invita l’Utente a prendere altresì visione delle relative informative (di seguito, “Informative”).

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEI CANDIDATI

In qualità di candidati ad un processo di selezione del personale per il Brooklyn International School (di seguito Brooklyn) gli aspiranti dovranno fornire una serie di d’informazioni personali. Brooklyn è molto attenta al rispetto ed alla protezione della privacy di tutti i candidati.
Con la presente intendiamo informarvi circa le modalità con le quali tratteremo i vostri dati personali.

DATI PERSONALI TRATTATI
Nel procedimento di selezione potremmo raccogliere e trattare i seguenti dati (che questi vengano forniti direttamente dai candidati o da terze parti): Recapiti di contatto, C.V. o résumé, dettagli sul modulo di candidatura, assicurazione sanitaria o altri dati identificativi, attestati di formazione, qualifiche, patenti, passaporto o permesso di lavoro/di soggiorno, referenze da precedenti datori di lavoro. Se previsto dalla legge, Il trattamento potrà riguardare anche i dati dello stato di salute necessari all’assunzione (forniti dai candidati o dal proprio referente medico) limitati alla capacità fisica di
svolgimento della mansione. Trattamento dei dati personali relativi a condanne penali/carichi pendenti, controlli finanziari o altri tipi di controlli connessi a misure di sicurezza che possono essere intrapresi per valutare l’idoneità alla candidatura.
Materiale prodotto durante il procedimento di selezione, inclusi video o presentazioni pervenuteci direttamente dai candidati, note ed appunti presi durante i colloqui (sia che questi siano stati presi dal candidato sia dal selezionatore).
I dati personali sono conseguibili direttamente dall’interessato o da terze parti, quali:
i nostri business partners, agenzie di collocamento, precedenti datori di lavoro, istituti scolastici, agenzie di credito, organismi di controllo o registri pubblici.
Nel caso si venga selezionati da Brooklyni neo-collaboratori accettano le condizioni al trattamento dei dati attraverso la documentazione fornita durante il procedimento di assunzione.

COME E PERCHE’ RACCOGLIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI
I vostri dati personali sono raccolti e processati per le seguenti finalità:
Indagine di conformità alla specifica posizione lavorativa ricercata o disponibilità a ricoprire altre potenziali posizioni vacanti.
Inserimento al lavoro (controllo delle referenze, compilazione delle clausole contrattuali ecc.). Esecuzione degli obblighi di legge (ad esempio supporto nelle procedure di partecipazione o accertamenti delle attività internazionali, come richiesto dalle autorità competenti, amministrazioni od organismi supervisori).
L’elaborazione dei vostri dati è finalizzata alla valutazione della vostra candidatura in conformità delle normative vigenti. Questo procedimento è condizione necessaria per la stipula di un futuro contratto se sarete ritenuti idonei alla posizione. Al contrario se doveste trovarvi nella condizione d’impossibilità alla fornitura dei dati richiesti, non potremmo farvi pervenire comunicazioni, valutare la vostra candidatura o selezionarvi per una posizione vacante. Se la vostra candidatura in Brooklynavrà riscontro positivo e si concluderà con la stipula di un contratto, i vostri dati personali saranno trattati in conformità delle disposizioni previste dalla Legge in materia di protezione dei dati.

TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI A TERZE PARTI
Il trasferimento dei vostri dati personali avviene esclusivamente all’interno del Gruppo
Brooklyn. I dati verranno trattati solo all'interno dell'Area Economica Italia. Abbiamo facoltà di istruire terze parti a processare i dati per vostro conto. In tal caso prenderemo le necessarie misure tecniche ed organizzative volte ad assicurare la protezione della vostra privacy (inclusa la conclusione del procedimento di trasmissione dei dati).

TERMINI DI CONSERVAZIONE
Conserviamo ed usufruiamo dei dati personali per la misura di tempo strettamente necessaria allo scopo dell’esecuzione degli obblighi preposti.
Se la vostra candidatura avrà riscontro negativo manterremo i vostri dati per il solo scopo informativo di ulteriori opportunità lavorative per 6 mesi o più a lungo se accorderete un termine di conservazione maggiore.
La cancellazione dagli archivi può essere sospesa se espressamente richiesto ai termini di legge o se riterremo opportuno prevenirci da rimostranze o possibili azioni legali.

DIRITTI DEI CANDIDATI
Se residenti nella EEA o in Svizzera godrete dei diritti del regolamento europeo in materia di dati personali.
E’ opportuno avere consapevolezza delle eccezioni applicabili all’esercizio di questi diritti, che non potranno quindi essere esplicati in ogni situazione.
a) Accesso ai dati: i candidati hanno il diritto di accedere ai propri dati forniti spontaneamente a Brooklyn, generalmente entro 1 mese dalla richiesta.
b) Rettifica: i candidati hanno diritto alla correzione di dati imprecisi od inesatti.
c) Cancellazione: i candidati hanno il diritto alla cancellazione dei propri dati in alcune circostanze (ad esempio quando non sussiste ragione per continuare a disporne). In tal caso provvederemo ad informare potenziali terze parti o enti che provvedono all’elaborazione, che vi è stata richiesta di formale cancellazione, indi a qualsivoglia collegamento, copia o replica dei dati personali.
d) Recesso al consenso: i candidati hanno il diritto di rescindere il consenso al trattamento dei dati e prevenire ogni ulteriore potenziale elaborazione delle proprie informazioni là dove non vi siano i presupposti affinché Brooklynmantenga (ed usufruisca) dei vostri dati ingiustificatamente.
e) Restrizioni: i candidati hanno il diritto di richiedere che alcuni dati siano classificati come non divulgabili durante la risoluzione di rimostranze o circostanze inique.
f) Portabilità: i candidati hanno il diritto di richiedere l’interscambio dei dati
trasmessi elettronicamente per fornirli a terze parti.
g) Rimostranza: i candidati hanno il diritto di dissentire le modalità di elaborazione dei propri dati con il responsabile della propria area di competenza.

RISERVATEZZA
Durante la fasi di selezione con Brooklyn(dopo e nel caso in cui la candidatura avesse esito negativo) non è permesso divulgare, utilizzare o permettere a terzi di divulgare o utilizzare qualunque informazione o dato riservato acquisito nel corso del reclutamento.

CONTATTI
Per qualunque domanda o informazione sull’esercizio dei propri diritti si prega di contattare l’indirizzo: jobs@brooklyninternational.it

 

PRIVACY POLICY SITO WEB

1. FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

1.1 A seguito dell’accesso e navigazione nel Sito, anche tramite collegamento da altri siti web, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

1.2 Il menzionato trattamento dei dati a seguito della navigazione nel Sito potrà essere effettuato dal responsabile Marco Monteverdi, e dai suoi collaboratori, in qualità di responsabili (di seguito, “Responsabili”) o incaricati del trattamento dei dati personali.

1.3 Detti dati potranno altresì venire a conoscenza o essere comunicati agli operatori che si occupano della manutenzione dei sistemi informatici e dell’aggiornamento del Sito, in qualità di Responsabili o incaricati del trattamento dei dati.

1.4 I dati potrebbero essere, inoltre, comunicati a Forze di polizia, ad Autorità pubbliche di controllo etc., in forza di disposizioni di legge.

1.5 Salvo quanto sopra, i dati non saranno comunicati o diffusi.

1.6 Il trattamento dei dati personali sarà effettuato in forma automatizzata, secondo logiche, forme di organizzazione e tempi strettamente correlati alle finalità per le quali i dati sono raccolti.

1.7 Brooklyn International School SRLS con Socio Unico ha adottato misure di sicurezza volte a prevenire e ridurre al minimo il rischio di perdita dei dati, di accessi o trattamenti non autorizzati, e di usi illeciti o non conformi alle finalità della raccolta dei dati.

2. TRATTAMENTO DEI DATI DI NAVIGAZIONE

2.1 Il sistema informatico e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

2.2 Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro espressa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

2.3 In questa categoria di dati rientrano dei parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti del Sito e gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta ed il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.).

2.4 Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

2.5 I dati di navigazione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di possibili reati informatici commessi ai danni del Sito e delle relative responsabilità.

2.6 Salvo l’utilizzo per il suddetto accertamento o che sia altrimenti disposto dalla normativa di riferimento, i dati di navigazione non vengono conservati nel sistema informatico di Brooklyn International School SRLS con Socio Unico per più di sette giorni.

3. TRATTAMENTO DEI DATI CONFERITI FACOLTATIVAMENTE

3.1 L’invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi presenti sul Sito comportano l’acquisizione dell’indirizzo e-mail dell’Utente, necessario per rispondere alle richieste dello stesso, e degli eventuali altri dati personali riportati nelle mail inviate.

3.2 Come anticipato più sopra, in apposite pagine del Sito, sono reperibili Informative relative a specifici Servizi forniti da Brooklyn International School SRLS con Socio Unico

4. COOKIES

4.1 Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) e altri sistemi di analisi dati. I sistemi di analisi web utilizzano dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer degli Utenti per consentire al Sito di analizzare come gli Utenti utilizzano il Sito.

4.2 Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte degli Utenti (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito da parte degli Utenti, compilare report sulle attività del Sito per gli operatori del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet.

4.3 Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP degli Utenti a nessun altro dato posseduto da Google.

4.4 Gli Utenti possono rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedire agli Utenti di utilizzare tutte le funzionalità del Sito. Utilizzando il Sito, l’Utente acconsente al trattamento di tali dati da parte di Google e di Nielsen per le modalità e i fini sopraindicati.

5. MANCATO CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

5.1 A parte quanto specificato per i dati di navigazione e salvi gli obblighi di legge, l’Utente è libero di fornire i dati personali per contattare Brooklyn International School SRLS con Socio Unico, secondo quanto riportato al punto 3.1 del presente documento.

5.2 Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

6.1 Gli Utenti hanno diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 del Codice, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

6.2 Gli Utenti hanno diritto di ottenere l’indicazione: (a) dell’origine dei dati personali; (b) delle finalità e modalità del trattamento; (c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (d) degli estremi identificativi del titolare (di seguito, “Titolare”), dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice; (e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o incaricati.

6.3 Gli Utenti hanno diritto di ottenere: (f) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati; (g) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (h) l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti (f) e (g) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

6.4 Gli Utenti hanno diritto di opporsi, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (l) al trattamento di dati personali che Li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

7.1 Il Titolare del trattamento dei dati personali è Marco Monteverdi avente sede in Verolanuova – ITALIA.

7.2 Le richieste di cui al precedente punto 6. potranno essere inoltrate all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali scrivendo a: info@brooklyninternational.it

8. MODIFICA DELLA PRIVACY POLICY DEL SITO

8.1 La presente Privacy Policy potrà essere soggetta a modifiche od aggiornamenti in conformità all’evoluzione normativa e tecnologica.

8.2 Deve ritenersi vigente la Privacy Policy pubblicata, in questa stessa pagina web, al momento della navigazione nel Sito.

8.3 Si invita, pertanto, l’Utente a consultare periodicamente la Privacy Policy del Sito al fine di verificarne eventuali aggiornamenti.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart